0 0
Matambre

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Matambre

  • 4 hours
  • Hard

Ingredients

Directions

Share
(Visited 481 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Sacar grassa del corte de matambre entero y cortarlo de forma mas o menos rectangular.

2
Done

Picar 4 cebollas, 1 ajo, perejil (mucho) y apio (opcional i poner poco)

Cortar a tiras 3 zanahorias

Cortar a tiras 4 huevos duros

4 tiras de jamon o jamon cocido.

sal i pimienta y parmesano al gusto

Poner todo encima la carne en tiras para poder arrollar bien, poner sal i pimienta por toda la carne.

3
Done

Arollar fuerte, corser bien cerrado las puntas y el lateral largo y atarlo

4
Done

Poner a cocer en agua fria con apio, cebolla, zanahorias, tomate, y verduras varias para caldo.

Una vez hierva cocer durante un par de horas. Sacar espuma.

5
Done

Dejar enfriar en el mismo caldo.

Cortar y servir frio con mayonesa.

melenzane

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Salsa de macarrons de l’avia
next
Menestra sofocata
previous
Salsa de macarrons de l’avia
next
Menestra sofocata

Add Your Comment